Напали на студентку, изнасилованную на вечеринке в МАДИ

обсудить на форуме
В полицию обратилась студентка Ирина С., над которой в конце сентября надругались в ночном клубе во время посвящения в студенты МАДИ. Она рассказала, что 7 ноября вышла из МГПУ - вуза, в котором она учится и примерно в 15.20 подошла к остановке общественного транспорта.


В этот момент ее схватил за руку неизвестный мужчина, которому было 40-45 лет на вид.
- Он схватил меня за левую руку немного ниже локтя, мне стало очень больно, и со словами: «Пошли, прогуляемся, есть разговор. Прибью, не дергайся» - потащил меня в сторону от остановки в неизвестном направлении, - написала она в заявлении.
Ирина не стала оказывать сопротивление, поскольку сильно испугалась. Ей повезло, что в этот момент проходили три студентки из ее вуза. Злоумышленник испугался и отпустил девушку. Она быстро ушла с места происшествия, а он остался стоять на месте, отметила Ирина.
Девушка считает, что ее пытались похитить в связи с тем, что она является потерпевшей по делу об изнасиловании.
Напомним, Ирина С. стала жертвой группового изнасилования на посвящении первокурсников МАДИ. Сначала девушку напоили, а потом, в мужском туалете, изнасиловали. Кроме того, все происходящее ее бывший друг и одноклассник снял на видео, а съемку выложил в открытый доступ в социальной сети, сопроводив циничными комментариями.
Автор:
Источник:
Дата:
9 ноября 2015 в 22:23
Адреса:

Юных пионеров

Ленинградский пр-кт, д 31 стр 4

Московский городской педагогический университет

Сельскохозяйственный 2-й проезд, д 4 к 1

Фирмы:

Ray Just Arena

Ленинградский пр-кт, д 31 стр 4

Московский городской педагогический университет

Сельскохозяйственный 2-й проезд, д 4 к 1